ДОСТАВКА

Ресторанный холдинг il FORNO Group представляет единое мобильное приложение, через которое можно сделать заказ еды из ресторанов: il FORNO, FORNETTO, Лимончино, 800°С Contemporary Steak и Сыроварни в Парке Горького.

Преимущества приложения:

  • Бесплатная доставка
  • Заказ формируется в несколько кликов
  • Приложение сохраняет историю заказов
  • Возможность оформления предварительного заказа
  • Актуальное меню
  • Яркие фото блюд
  • Возможность оформления Take away
  • Оплата картой или наличными курьеру
  • В приложении вы также найдете адреса наших ресторанов


Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:30.

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.


Устройте вкусный бизнес-ланч или семейный ужин - мы ждем ваши заказы!

Загрузите мобильное приложение il FORNO Group уже сейчас и будьте в курсе актуальных новостей и специальных предложений.



ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73



ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Дарите вкусные подарки!


Не знаете, что подарить?


Мы поможем Вам.


Подарочные карты Burger&Pizzetta номиналом 3000 Р - прекрасный подарок для друзей и близких.


Подробности в нашем ресторане.



НАШИ ПРОЕКТЫ

НОВОСТИ 

18
Октября
3
Сеть городских кафе-пиццерий, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней FORNETTO, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group, обретает новую жизнь.
18
Октября
Сеть городских кафе-пиццерий, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней FORNETTO, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group, обретает новую жизнь.
Close
01
Июля
61
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
01
Июля
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Close
24
Мая
2

Приглашаем Вас на Итальянские завтраки в ресторан "Лимончино"
Ресторан подготовил как классические завтраки - яичницы с томатами и сыром, сырники с вишней, а также авторские - Бенедикт с лососем, каши и традиционный английский завтрак.

24
Мая

Приглашаем Вас на Итальянские завтраки в ресторан "Лимончино"
Ресторан подготовил как классические завтраки - яичницы с томатами и сыром, сырники с вишней, а также авторские - Бенедикт с лососем, каши и традиционный английский завтрак.

Close
Вакансии
Вы можете откликнуться на вакансию на любом из сайтов для поиска работы или отправить резюме в WhatsApp
8 (926) 176 73 62
Для нас не составит труда ответить на сообщение в течение дня, если ваше резюме еще не просмотрели или у вас появились вопросы.
Заполнить анкету


О Компании

Холдинг il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: крафтовое пиво, авторские бургеры, домашняя Итальянская кухня.

Во имя идеального качества и вкуса в Холдинге творят лучшие Шеф-повара, Бренд-Шефы, Шеф-Кондитеры, а за ассортиментом барных карт следит команда Бренд-Бар-Менеджеров и Сомелье.

Компания имеет партнеров по Франчайзингу и активно развивает это направление бизнеса, имеет собственную службу доставки. В планы на 2020 год входит открытие еще двух масштабных проектов в знаковых для города местах с общей пропускной способностью 500 посадочных мест.

Активно развивать бизнес и обеспечивать стабильную прибыль помогают приверженцы Компании: очень многие топы, управляющие, шефы, менеджеры и рядовые сотрудники работают в Il FORNO group по 8-9 лет!
Условия труда в Холдинге позволяют людям работать по много лет и не задумываться о смене места работы. Полностью оплачиваемые отпуска для всех категорий сотрудников, официальное оформление, наличие всех необходимых ресурсов для работы, стабильность команд, отсутствие бюрократии и микроменеджмента позволяют бизнесу активно развиваться, а  сотрудникам соблюдать Work – Life – Balance.

КОНТАКТЫ

18
октября
FORNETTO. Сеть городских кафе-пиццерий, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней FORNETTO, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group, обретает новую жизнь. Новый шеф-повар Андрей Полещук внёс своё видение и огромный опыт в новое меню TRATTORIA FORNETTO, сделав его более актуальным и идущим в ногу со всеми гастрономическими тенденциями, а в его основу заложил итальянские традиционные блюда в стиле итальянской траттории. Много лет Андрей жил в Неаполе и на острове Филикуди, где и познал тонкости приготовления традиционных для разных регионов блюд. Помимо оригинальных рецептов и технологий, Андрей привёз с собой и особую любовь к еде и гастрономии, перенятую у итальянцев. После возвращения в Москву он проработал в нескольких крупных ресторанных проектах в должности су-шефа Уилльяма Ламберти и шеф-повара авторских концепций. И какое итальянское заведение может обойтись без пиццы? Над этой частью меню поработал шеф-пиццайоло ресторанов il FORNO Group Руфи Шабани, который родился в Македонии, а карьеру начинал в Берлине в 2008/2009 годах. Руфи знает точные технологии приготовления всех видов итальянской пиццы и в своей практике достиг самого продолжительного созревания теста – до 94 часов, но предпочитает 48-часовое созревание. Акцент в работе делает на классической пицце, но регулярно придумывает новые сочетания с сезонными продуктами, основываясь на локальных особенностях того региона, где работает в настоящий момент. Сейчас меню, созданное Руфи, включает 20 видов пиццы с классической основой, но совершенно разными начинками действительно на любой вкус: мясные, овощные, с морепродуктами, с рыбой и большим разнообразием сыров – моцарелла, горгонзола, грана падано, страчателла и др. Кроме пиццы акцент сделан на закуски, пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни. Также стоит отметить и раздел десертов, в котором представлены домашние десерты ручной работы начиная с классической Анны Павловой и до безлактозного тирамису или сливового террина. Наслаждаться фирменными блюдами из меню можно и оставаясь дома, форпмив доставку со скидкой 10% в мобильном приложении il FORNO Group. А также круглый год маленьких гостей здесь учат готовить пиццу под руководством профессиональных поваров на уроках «Школы юного пиццаойоло». Это европейски демократичный и стильный ресторанный проект с домашними завтраками, уютной атмосферой, переданной правильным месторасположением, понятным меню и соответствующим концепции интерьером. Это место подходит для деловых встреч, семейных праздников, романтических свиданий и душевных компаний.
Заказать в приложении
01
июля
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson's steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/
24
мая
Приглашаем Вас на Итальянские завтраки в ресторан "Лимончино" Ресторан подготовил как классические завтраки - яичницы с томатами и сыром, сырники с вишней, а также авторские - Бенедикт с лососем, каши и традиционный английский завтрак. В ресторане завтраки подаются с 11:00 до 13:00 вместе с бесплатным ароматным кофе. Завтраки можно и заказать с доставкой ALL DAY!
Ресторан "Лимончино"
ул. Профсоюзная, 33

УЛ. НЕГЛИННАЯ, 8/10

Телефон: 8 (495) 621 90 80
Эл. почта: ilforno1@mail.ru
Сайт: ilforno.ru

Время работы:

Ежедневно: с 12.00 до 21.00

УЛ. ОСТОЖЕНКА, 3/14

Телефон: 8 (495) 695 29 98
Эл. почта: ilforno2@mail.ru
Сайт: ilforno.ru

Время работы:

Ежедневно: с 11.00 до 22.00
Завтраки: с 11.00 до 13.00

КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, 2/1, СТР.6

Перед гостиницей Украина
Вход со стороны набережной Тараса Шевченко

Телефон: 8 (495) 785 85 25
Эл. почта: ilforno3@mail.ru
Сайт: ilforno.ru

Время работы:

По будням: с 11.00 до 21.00

УЛ. САРАЙШЫК, 5Г
ЖК Лазурный квартал

Телефон: +7 (7172) 30-81-02
+7 (701) 0000-224
Эл. почта: info@ilforno.kz

Время работы:

Ежедневно с 12.00 до 02.00

Пл. Киевского вокзала, 2

2 этаж, атриум «Берлин»

Телефон: 8 (495) 968 53 73
Эл. почта: info@burgerpizzetta.ru
Сайт: burgerpizzetta.ru

Время работы:

Пн-чт 10.00 - 23.00 / Пт-сб 10.00 - 24.00.

ул. Большая Никитская 14/2 стр.7

Телефон: 8 (495) 799 61 63
Эл. почта: 7996163@gmail.com
Сайт: burgerpizzetta.ru

Время работы:

Пн-вс 11.00 - 24.00.

ТРК Vegas Crocus City, 1 этаж

66-й км. МКАД, Красногорск, Московская обл.

Телефон: 8 (495) 136 68 86
Эл. почта: 1366886bp@gmail.com
Сайт: fornetto.msk.ru

Время работы:

Пн-вс 10.00-23.00

УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, 33

Телефон: 8 (499) 128 29 21
Эл. почта: restoran.limonchino@mail.ru
Сайт: limoncino.ru

Время работы:

с 11:00 до 24:00

ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 2

Телефон: 8 (495) 788 40 84
Эл. почта: ilfornetto@mail.ru
Сайт: fornetto.msk.ru

Время работы:

Понедельник-воскресенье с 11.00 до 24.00

БЦ "МОСКВА-СИТИ"

Пресненская наб., 10, блок С

Телефон: 8 (499) 272 33 23
Эл. почта: fornetto.citi@mail.ru
Сайт: fornetto.msk.ru

Время работы:

Пн-пт с 8.00 до 22.00.
Сб-вс - предзаказ на банкеты от 15 чел.
Завтраки по будням с 8.00 до 11.00 утра

ТЦ "МЕТРОПОЛИС"

Ленинградское шоссе,16А, стр. 4, 3-й этаж

Телефон: 8 (495) 799 19 17
Эл. почта: fornetto.metropolis@mail.ru
Сайт: fornetto.msk.ru

Время работы:

Понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00.

ТЦ "Кунцево Плаза"

Офисный парк Comcity

п. Московский Киевское шоссе, 22 км, д. 6, стр.1

Телефон: 8 (495) 968 42 52
Эл. почта: fornetto.comcity@mail.ru
Сайт: fornetto.msk.ru

Время работы:

Понедельник-воскресенье с 08:00 до 22:00.

Пл. Киевского вокзала, 2

2 этаж, атриум «Берлин»

Телефон: 8 (495) 968 53 73

Время работы:

Пн-чт 10.00 - 23.00 / Пт-сб 10.00 - 24.00.

Большой Патриарший переулок, 6/1

Телефон: +7 (499) 769 33 33
Эл. почта: 800degreesmoscow@gmail.com
Сайт: 800degreesmoscow.ru

Время работы:

Пн-вс 11.00 - 24.00.

ул. Большая Никитская, д. 14/2 стр.7

Телефон: +7 (495) 799 61 63
Эл. почта: 7996163@gmail.com
Сайт:

Время работы:

Пн-вс 11.00 - 24.00.